Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Anchoas marinadas con lima

Receta: Anchoas marinadas con lima

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de anchoas
3 limas
corteza de una naranja
1 barra de pan de semillas
1 diente de ajo
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
limpia las anchoas, retirando la cabeza y las espinas. separa las en
2 filetes y extiendelas en una fuente con la piel hacia abajo. espolvorealas con sal fina y el zumo de 2 limas. tapalas con film de cocina y maceralas en el frigorifico durante
1 hora.
corta en juliana fina la piel de una lima y de una naranja.
en una fuente plana, sirve las tiras de lima y de naranja. coloca encima las anchoas marinadas con la piel hacia arriba y rocialas con aceite. decora con una rama de perejil.
corta el pan en rodajas y tuestalas en el horno. untalas con el diente de ajo y sirve. consejo cuando corteis la piel de la naranja y de la lima, es muy importante solo cortar la parte exterior, sin nada de la parte pulposa y blanca. al hacerlo de esta forma la naranja y el limon desprenderan mas aroma y sabor. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Codornices pasion Canapes de tartar de queso fresco
Albondigas rellenas... Arroz con alubias blancas y acelga
Esparragos a la brasa Tortilla de germen de soya

 

eXTReMe Tracker