Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Anchoas rellenas de piquillo

Receta: Anchoas rellenas de piquillo

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 docenas de anchoas.
6 pimientos del piquillo.
aceite de oliva.
1 diente de ajo.
Huevo batido.
Harina.
sal.
abrimos y descabezamos las anchoas quitando tambien las espinas, las salamos una a una y las reservamos.
en una cazuelita, calentamos unas cucharadas de aceite con el diente de ajo finamente picado, y cuando este comience a tomar color, añadimos los pimientos y a fuego lento cocinamos poco a poco removiendo de vez en cuando pero con cuidado de no romperlos.
una vez cocinados los pimientos de 15 a
30 minutos, los dividimos en dos mitades.
ponemos una anchoa, encima una lamina de pimiento y encima otra anchoa.
pasamos el conjunto de anchoas y pimiento por harina y huevo por ambas caras y freimos en aceite abundante muy caliente durante
2 minutos por cada lado.
sacamos a una bandeja con papel absorbente para que suelte el exceso de aceite y posteriormente las colocamos en una bandeja acompañada de una ensalada de lechuga y cebolla.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Codornices marinadas en cafe Canapes de tartar de queso fresco
Albondigas tia rosi Arroz con alubias blancas y acelga
Esparragos a la extremeña Tortilla de frutos secos

 

eXTReMe Tracker