Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada templada de pato confitado a la naranja

Receta: Ensalada templada de pato confitado a la naranja

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 gr. pato confitado
lechuga de diferentes clases
picatostes de pan frito
piñones un puñadito
nuez un puñadito
100 gr. setas shitake
3 o
4 ud. narajas chinas
1 ud. calabacin
perifollo
berros enanos
para la vinagreta
aceite de nuez
zumo de naranja
sal y pimienta
cocer las naranjitas chinas en almibar. limpiar y picar las lechugas. Hacer laminas con el calabacin, escaldarlas y meterlas enseguida en agua fria. templar en el microondas el pato confitado y cortarlo en trocitos. limpiar, trocear y saltear las setas con un poco de aceite y sal. en un bol, mezclar las lechugas, los picatostes de pan frito, los piñones, las nueces troceadas, el pato confitado y las setas. aliñar con un poco de vinagreta de naranja y reservar
2 presentacioncubrir las paredes de un molde de aro individual con laminas de calabacin bastara con
3 y rellenar el aro con la ensalada aliñada. repartir, alrededor, un poco de vinagreta y adornar con las naranjitas chinas partidas en dos, el perifollo y los berritos enanos. retirar el aro metalico y servir la ensalada
3 para la vinagretareducir el zumo de naranja y mezclarlo con aceite de nuez, sal y pimienta al gusto
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buey a la bourguiñone Bocadillo caliente de solomillo de cerdo, pimiento del piquillo verde y salsa de tomate.
Canapes de jamon Bacalao fresco en salsa verde
Huevos estrellados fingidos Pastel de calabacin y marisco al cava

 

eXTReMe Tracker