Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Entrada de Habas

Receta: Entrada de Habas

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2
1/2 kg habas desgranadas
1/2 cebolla
jugo de limon
aceite de oliva
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

se ponen las habas a cocinar en agua fria, con sal y con un par de cascaras de estas mismas. cuando hiervan se dejan cocinar por aproximadamente
20 minutos o hasta que esten blandas. se les saca el hollejo. se pica una cebolla en cuadros finos y se pone en una fuente con bastante sal, echar agua hirviendo y dejar un rato, esto es para amortiguar. luego colar y lavar con agua fria. en una fuente poner las habas y cebolla. aliñar con jugo de limon, sal, pimienta y aceite de oliva.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Budin de arroz Bizcochos variados
Canelones al Horno con anchoas y tomate Bacalao pilpil
Huevos rellenos de atun y palitos de cangrejo Pasta de chocolate

 

eXTReMe Tracker