Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Entrecot a la crema

Receta: Entrecot a la crema

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 entrecotes de ternera
1 vaso de vino blanco
2 vasos de nata liquida
1 cucharada de mantequilla
200 gr. de setas en conserva
1 pizca de pimienta
aceite
sal.
en una sarten grande con una cucharada de mantequilla y dos de aceite, freir los entrecotes
5 minutos por ambos lados. retirarlos
en la misma sarten, añadir el vino blanco, mezclarlo con los jugos y dejarlo reducir, a fuego lento, a la mitad
añadir la nata liquida, salpimentar y darle un hervir sin dejar de remover. agregar las setas y volver a poner la carne, dejar que cueza
5 minutos y servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de zapallitos Bizcochos de anis
Canelones de chorizo Bacalao rebozado con ensalada
Huevos rellenos de queso azul Pasta con oregano

 

eXTReMe Tracker