Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Entrecot al cabrales

Receta: Entrecot al cabrales

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filete entrecot de buey de unos
200 grs
250 gr. queso de cabrales
250 gr. nata
perejil picado
verduras tiernas torneadas y cocidas
patatas fritas
sal y pimienta
1 para la salsaponer en un cazo la nata y el queso de cabrales, deshacer el queso hasta que la salsa adquiera el espesor deseado
2 prepara cionsalpimentar los entrecots y marcar en una sarten, acabarlos en el horno. escurrir el aceite sobrante , poner la carne en la salsa y dejarlos reposar dos minutos
3 presentacionservir con unas verduras salteadas y patatas chips
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de viento Bizcochos con sorpresa
Canelones de marisco al pimenton Bacalao rebozado con lechuga
Huevos rellenos de roquefort Pasta con guindillas dulces y mollejas de pato

 

eXTReMe Tracker