Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Entrecot parrilla con salsa bearnesa

Receta: Entrecot parrilla con salsa bearnesa

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
lomo de vacuno
1 kg zanahoria 0,20 kg calabacin 0,22 kg chalota
22 gr sal maldon c/s

Como prepararlo:

entrecot parrilla con salsa bearnesa racionar el lomo de vacuno , dar unos cortes a la parte de la tez y echar a la parrilla que estara previamente bien caliente.
emplatar , espolvorear sal maldon y acompañar con
2 cucharadas de salsa bearnesa.
la guarnicion es zanahoria y calabacin torneado y la chalota glaseada.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de viento a la sarten Bizcochos borrachos
Canelones de mi mama goyita Bacalao rebozado con lechuga
Huevos rellenos de salmon y pera blanquilla Pasta con curry y gambas riquisima

 

eXTReMe Tracker