Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Escalopa de robalo rellena de caracoles

Receta: Escalopa de robalo rellena de caracoles

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 escalopas de robalo de 160 gr. cada una
1 taza de aceite de oliva
1 taza de zanahoria, en julianas
2 taza de calabacitas, en julianas
1 diente de ajo
4 cucharadas de mantequilla
16 caracoles
60 gramos de perejil
2
1/2 tazas de cerveza clara
1 taza de caldo de pescado
2 tazas de crema.
abrir por el centro el robalo. saltear las julianas con ajo picado y mantequilla. añadir los caracoles y dejar enfriar. rellenar los robalos con las verduras. cocer en la sarten a fuego lento. cocer el perejil cinco minutos en agua caliente. licuar. agregar la cerveza y reducir a la mitad. verter el caldo de pescado y la crema. reducir una vez mas hasta un cuarto de liquido. incorporar el pure de perejil. dividir en cuatro platos la salsa. colocar al centro el robalo relleno de caracoles
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de venecia Bizcochos a la cuchara
Canelones de pescado enrrollados en verdura con bechamel al aroma de pimientos del piquillo. Bacalao rebozado con pimientos rojos
Huevos rellenos del papitu Pasta con Brocoli

 

eXTReMe Tracker