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Recetas de cocina: Espaguetis a la carbonara de salmon

Receta: Espaguetis a la carbonara de salmon

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de espaguetis de 250 g
1 lata o un sobre de salmon ahumado
2 vasos de nata liquida
1 lata pequeña de caviar o sucedaneo de caviar
pimenta negra
ajo en polvo
1 cucharada de mantequilla

Como prepararlo:

en una cacerola se pone a hervir un litro de agua con un puñado de sal y un chorro de aceite. cuando este hirviendo se añaden los espaguets para que cuezan durante unos
10 minutos.
en una sarten se pone una cucharada grande y colmada de mantequilla.una vez derretida se echa el salmon cortado en trocitos, se frie durante cuatro minutos y se añaden los dos vasos de nata liquida.
dejamos la sarten al fuego unos
3 minutos, y le añadimos un poquito de pimienta negra molida y de ajo en polvo. por ultimo añadimos la mitad de la lata de caviar. el resto del caviar lo utilizaremos para decorar con
4 biscotes en cada plato.
escurrimos los espaguetis, y en una fuente juntamos la salsa con los spaguettis...y voila!
 
   
   
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