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Recetas de cocina: Espaguetis a la marinera al cartocho

Receta: Espaguetis a la marinera al cartocho

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 grs espaguetis
400 grs calamares
400 grs camarones
300 grs mejillones
ajo y perejil picaditos
aceite de oliva
alcaparras y oregano
1.5 kg. salsa de tomate o tomates pelados
1/2 pimiento picante
sal
papel aluminio para el cartocho

Como prepararlo:

limpiar muy bien los mariscos, cortar los calamares en rueditas, sofreirlos en una olla mediana con aceite de oliva y ajo picadito, agregar el pimiento picante las alcaparras y el oregano. cuando esten bien doraditos, agregar la salsa de tomate o los tomates pelados licuados, salar al gusto y cocinar la salsa hasta que espese, mas o menos una hora.
cocinar los espaguetis en abundante agua con sal, colarlos muy al dente y saltearlos en una sarten grande con toda la salsa por dos minutos; luego preparar en una bandeja de horno el cartocho,estender en ella el papel aluminio,
poner arriba los espaguetis con la salsa, agregar un picadillo de ajo y perejil, tapar el cartocho con el papel aluminio y hornear por cinco minutos en el horno caliente a
180 grados centigrados.
 
   
   
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