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Recetas de cocina: Espaguetis a los cuatro quesos

Receta: Espaguetis a los cuatro quesos

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 g de espaguetis
4 tomates maduros grandes
2 dientes de ajo picaditos
media taza de agua
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de albahaca fresca picada
1 cucharada de queso parmesano
1 cucharada de queso mozzarella rallado
1 cucharada de queso gouda
1 cucharada de queso curado rallado.
en una sarten freimos el ajo
1 minuto
una vez que los tomates esten pelados y despepitados, cortamos en trocitos y añadimos al ajo, vertemos la taza de agua y tapamos
dejamos a fuego lento durante
10 minutos hasta que se ablanden los tomates y adquieran un aspecto pulposo
agregamos la albahaca y dejamos cocer durante
3 minutos
mientras tanto, cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal
cuando los espaguetis esten al dente, los escurrimos
incorporamos la pasta a la salsa y removemos al fuego hasta que este todo bien mezclado
sacamos los espaguetis a una fuente de horno, espolvoreamos los cuatro quesos e introducimos al gratinador de manera que se fundan
servimos caliente
 
   
   
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