Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Esparragos blancos y verdes a la plancha

Receta: Esparragos blancos y verdes a la plancha

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 esparragos blancos
8 esparragos verdes
agua
vinagreta
sal
2 cucharadas de vinagre
aceite
4 cucharadas de aceite
1/2 limon
1 huevo cocido
1 tomate
sal
pela los esparragos blancos y cuecelos en agua caliente con sal y el zumo de 1/2 limon durante
30 minutos. escurre y reserva
limpia y quita las partes duras de los esparragos verdes, y despues ponlos a cocer en agua caliente con sal durante l0 minutos. escurre y reserva
Haz una vinagreta con el aceite, el vinagre, el huevo cocido y picado y el tomate, tambien picado. sala y bate con una cuchara
pon a la plancha todos los esparragos de 2 a
4 minutos por cada lado con un chorrito de aceite. sacalos al plato y rocialos con la vinagreta antes de servir. en caso de no disponer de plancha, ponlos a gratinar en el horno. plato muy saludable por su escaso contenido calorico y su proporcion de grasa, fundamentalmente a base de acidos grasos monoinsaturados, por lo que es recomendable para cualquier persona sin limite de consumo. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochettes mixtas de lomo y pollo Bizcocho genoise de nueces
Cardos en salsa marinera Batido de bananas
Jamon glaseado Panna cota

 

eXTReMe Tracker