Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz a la naranja

Receta: Arroz a la naranja

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de arroz,
azafran,
1 naranja jugosa y de calidad,
sal,
10 almendras,
50 gr. de mantequilla,
15 o
20 uvas pasas,
10 gramos de azucar.

Como prepararlo:

verter el arroz en una cazuela con mantequilla y dejar que coja sabor. cubrir con agua hirviendo y añadir sal; se pela la naranja y se corta en trocitos y se le hecha al arroz. despues se machacan las almendras peladas y se le añade tambien al arroz que tenemos en la cazuela. se pone al fuego y se deja cocer durante uno veinte minutos, removiendolo de cuando en cuando. se reblandecen las uvas pasas con agua templada y se trocean. cinco minutos antes de que acabe la coccion se le agregan las uvas pasas, el azafran y el azucar, se remueve y se sirve muy caliente aderezado con gajos de naranja y almendras enteras.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Codornices en salsa de soja Canapes de queso de cabra con aceite de ajo.
Alcachofas a la polonesa Arroz con atun y fideos al gusto
Esparragos con jamon y Huevos Tortilla dashimaki tamago

 

eXTReMe Tracker