Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Estofado de buey a la italiana

Receta: Estofado de buey a la italiana

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de carne de buey cortada en dados
150 gr. de tocino magro
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de manteca de cerdo
1 vaso de tomate frito
200 cc. de vino tinto
oregano
sal
pimienta.
en una sarten con el aceite y la manteca de cerdo, dorar el tocino cortado en trocitos, añadir los ajos y la cebolla cortados finos y cuando tomen color poner la carne sazonada con sal y pimienta y un poco de oregano. dorar la carne, verter el vino y dejarlo cocer hasta que el vino se haya reducido a la mitad. agregar el tomate frito y el agua necesaria para que la carne quede bien cubierta. dejarlo cocer a fuego suave hasta que la carne este tierna y la salsa espese. en el momento de servirlo poner una o dos cucharadas de vino y removerlo. presentarlo en la misma cazuela. acompañar con espaguetis hervidos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochetas de rape y langostinos a la gallega Bizcocho de yogur con manzana
Carne con ciruelas Batido de espinacas
Judias verdes con almendras Pan de pasas

 

eXTReMe Tracker