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Recetas de cocina: Fideua de rape

Receta: Fideua de rape

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gr. fideos finos
400 gr. de carrilleras de rape
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 tomate
1/2 l. de caldo de pescado
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
unas hebras de azafran
perejil

Como prepararlo:

Pica la cebolleta finamente y ponla a pochar en una paellera con un poco de aceite
corta las carrilleras de rape en dados, incorporalos y saltea brevemente. añade el tomate pelado y cortado en daditos. sazona y cocina todo durante 34 minutos
Pica los dientes de ajo en laminas. Ponlas a dorar en una cazuela grande con un poco de aceite. agrega los fideos y tuestalos un poco
vierte el caldo, y añade las hebras de azafran y el pescado. introduce en el horno durante 34 minutos a 220 c. saca del horno y decora con una rama de perejil. la Fideua es una
Como prepararlo: tipica marinera. se asemeja a la paella en cuanto a sus ingredientes y modo de elaboracion, sustituyendo el arroz por la pasta o fideos. de tamaño grueso o mas fino, resultan siempre deliciosos sea cual sea el pescado que los acompañe cigalas o gambas, rape, pescados de roca, cangrejos, calamares, etc. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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