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Recetas de cocina: Flan de peras con salsa dulce de leche

Receta: Flan de peras con salsa dulce de leche

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
caramelo
120 g de azucar
2 cucharadas de agua.
flan
1 lata de leche condensada mediana
1/2 litro de leche
5 huevos
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 lata de peras en almibar
colocamos el azucar y el agua en una cazo y cocinamos hasta obtener un caramelo dorado
acaramelamos las flaneras con el caramelo caliente y dejamos que se enfrie en las paredes de la flanera y en su base
en un bol mezclamos la lata de leche condensada con la leche normal, agregamos los huevos, la esencia de vainilla, la mitad de las peras previamente escurridas y trituradas y la otra mitad de las peras cortadas en trocitos
vertemos la prepara cion sobre el molde acaramelado y horneamos con un baño maria es decir introducimos las flaneras dentro de una bandeja con agua para suavizar la coccion durante
1 hora y
30 minutos aproximadamente
cuando, al introducir una aguja en los flanes, esta salga limpia, el flan estara listo
retiramos, dejamos enfriar y desmoldamos
 
   
   
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