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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/4 taza de agua 1/2 taza de azucar 2 huevos grandes 2 yemas de huevo 1 lata de 14 onzas de leche condensada azucarada 1-1/2 taza de leche 1 cucharada de extracto de vainilla Como prepararlo: caliente el horno a 350 grados f. en una cacerola, combine el agua y el azucar a fuego moderado. mezcle hasta que el azucar se disuelva. hierva, sin mezclar, hasta que el almibar quede a punto de caramelo. inmediatamente vierta el almibar en un molde de hornear de 1-1/2 cuartillo, cubriendo el fondo y parte de los lados. en un recipiente hondo, bata los huevos, las yemas, la leche condensada, la leche y la vainilla. cuando la mezcla este cremosa, vierta a traves de un colador de agujeros finos. coloque el molde en un recipiente de hornear mas grande. añada agua caliente hasta la mitad del recipiente mas grande. hornee a "baño de maria" por alrededor de 1-1/4 hora hasta cuajar. >retire el molde del recipiente y deje enfriar. refrigere bien, durante varias horas o durante toda la noche. 6. separe el flan del molde pasando un cuchillo por los extremos del molde. invierta el molde sobre un plato de servir. 8-1