Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Flan de puerto rico

Receta: Flan de puerto rico

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/4 taza de agua
1/2 taza de azucar
2 huevos grandes
2 yemas de huevo
1 lata de 14 onzas de leche condensada azucarada
1-1/2 taza de leche
1 cucharada de extracto de vainilla

Como prepararlo:

caliente el horno a
350 grados f.
en una cacerola, combine el agua y el azucar a fuego moderado. mezcle hasta que el azucar se disuelva. hierva, sin mezclar, hasta que el almibar quede a punto de caramelo. inmediatamente vierta el almibar en un molde de hornear de 1-1/2 cuartillo, cubriendo el fondo y parte de los lados.
en un recipiente hondo, bata los huevos, las yemas, la leche condensada, la leche y la vainilla. cuando la mezcla este cremosa, vierta a traves de un colador de agujeros finos.
coloque el molde en un recipiente de hornear mas grande. añada agua caliente hasta la mitad del recipiente mas grande. hornee a "baño de maria" por alrededor de 1-1/4 hora hasta cuajar.
>retire el molde del recipiente y deje enfriar. refrigere bien, durante varias horas o durante toda la noche.
6. separe el flan del molde pasando un cuchillo por los extremos del molde. invierta el molde sobre un plato de servir.
8-1
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brazo de nata y trufa espolvoreado de azucar glass. Bizcochitos de almendras
Cazuela Batido de yogur y platanos
Langostinos en cebiche Mistela de cafe

 

eXTReMe Tracker