Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Fondue de queso venezolana

Receta: Fondue de queso venezolana

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 Pan campesino
1 Paquete de tocineta 300 gr. sin rebanar picaditos en cuadritos
300 gr. de queso parmesano rayado preferiblemente el importado
1 Frasco pequeño de mayonesa
1 Pimenton rojo
1 Pimenton verde
1 cebolla
1 Palo de apio.

Como prepararlo:

se sofrie la tocineta sin aceite, cuando dore, escurrir el aceite, agregar los pimentones, cebolla y apio españa, se sofrie sin dejar quemar hasta que este en su punto. se va agregando la mayonesa y se va mezclando con el sofrito, si amerita se le agrega mas mayonesa para aumentar la cantidad de relleno
se abre un orificio grande en la superficie del pan sin botar la tapa, se saca en trocitos el centro del pan hasta vaciarlo, se rellena el pan con la mezcla sofreida y se tapa con la capa de pan; se tuestan los trocitos de pan del centro sin dejar que se quemen. se tuesta el pan hasta que veamos que este bien caliente, aprox. 20 min
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brazo de gitano de crema Bistec chianina
Cerdo borracho maiale ubriaco Batido refrescante de yogur
Langostinos Halicarnasso Merluza orly con salsa tartara

 

eXTReMe Tracker