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Recetas de cocina: Fricase de pavo con champiñones

Receta: Fricase de pavo con champiñones

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Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 tazas de caldo de pollo
600 gramos de pavo deshuesado
sal y pimienta
1 cebolla
2 hojas de laurel
3 clavos de olor
25o gramos de champiñenes hongos, setas
200 gramos de zanahorias
50 gramos de mantequilla
20 gramos de harina
1/2 taza devino blanco
1 cucharadita de estragn seco y triturado
1/2 taza de crema de leche para batir
2 yemas de huevo
arroz cocinado,

Como prepararlo:

Ponga a hervir el caldo. sazone el pavo con sal y pimienta. entierre las hojas de laurel y los clavos en la cebolla pelada e introdzcala en el caldo junto con el pavo. cueza unos 40 minutos a fuego lento, tapado. saque el pavo, deje enfriar y corte menudito. cuele el caldo. limpie y lave los champiñones y rebanelos. Haga lo mismo con las zanahorias. rehogue antes en la mantequilla hasta que se pongan transparentes. espolvoree con harina y disuelva con una taza de caldo y el vino, deje cocer, destapado, 10 minutos. añada el pavo y sazone con sal y pimienta; aromatice con el estragn. Bata la crema con las yemas y vierta el fricas en el centro de un anillo de arroz
Presentacion de Primera el anillo de arroz
 
   
   
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