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Recetas de cocina: Gambas marinadas y rellenas de caviar beluga y frambuesas con sorbete de mandarinas

Receta: Gambas marinadas y rellenas de caviar beluga y frambuesas con sorbete de mandarinas

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
16 ud. gamba
8 ud. frambuesa natural
1 manojo lollorosso
12 ud. petalos de rosa
4 hoja espinaca
para la vinagreta
1 cuchara sopera miel
1/2 ud. zumo de limon
2 cuchara sopera vinagre de jerez
1 rama perejil
2 dl. aceite de oliva
pimienta verde en grano
sal
para el sorbete
1/2 l. zumo de mandarina
2 cuchara sopera miel
1 ud. zumo de limon
100 gr. azucar
1 rama tomillo
12 grano pimienta verde en grano
aplastar las gambas con papel transparente y darle un golpe de frio. rellenar con el caviar y la frambuesa natural y tapar con otra gamba
2 para la vinagretaen un bol, poner el zumo de limon, la miel, el vinagre de jerez, el perejil cortado en juliana y la pimienta verde. batir e ir incorporando el aceite de oliva hasta que vaya montando un poco y se ponga a gusto
3 para el sorbetecalentar el zumo de mandarina con todos los ingredientes , quitar la espuma y triturar en la thermomix. colar y dejar enfriar. seguidamente meter en la sorbetera
4 terminacion del platoponer en el plato las gambas, la pequeña ensalada de rosas y el sorbete de mandarina encima. pinchar con la espinaca frita y aliñar las gambas con la vinagreta
 
   
   
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