Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Gelatina de parchita

Receta: Gelatina de parchita

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
5 parchitas
1/2 tazas de agua, para obtener
2 tazas de jugo de parchita
1 taza de agua
10 laminas de gelatina, sin color unos
44 gramos
2 tazas de azucar
1 gota de colorante amarillo opcional
1. en el vaso de una licuadora se ponen la pulpa de las parchitas y la media taza de agua. se tritura solo unos segundos y luego se cuela por un colador de alambre muy fino o por un colador de tela previamente humedecido. se obtienen unas
2 tazas de jugo
2. en una olla se ponen la taza de agua restante, la gelatina y el azucar. se lleva a un hervor y revolviendo se cocina hasta disolver la gelatina
3. se retira del fuego, se le revuelve el jugo de parchita y si se quiere, la gota de colorante y se vierte en un molde de vidrio de unos
21 x
11 x
7 centimetros y se mete en la nevera por varias horas hasta cuajar
4. cuando se va a servir, se mete el molde en agua caliente por algunos segundos, hasta que la gelatina se despegue del molde y este se voltea sobre una bandeja
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito del norte estilo ornosa Besugo a la parrilla
Chuletas con repollo a la cacerola Bavarois facil cayi
Lasaña de salmon Mejillones con almendras

 

eXTReMe Tracker