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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Arroz brut

Receta: Arroz brut

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 l. de agua,
1 vasito de aceite,
250 gr. de pollo,
250 gr. de costilleja de cerdo,
250 gr. de conejo,
1 palomo limpio.
1 cebolla,
4 dientes de ajo,
2 alcachofas,
50 gr. de guisantes,
1 pimiento verde,
1 pimiento rojo,
dos puerros,
400 gr. de arroz. para la picada:
2 dientes de ajo,
un poco de perejil y
los higadillos fritos del pollo y el conejo.

Como prepararlo:

trocear las carnes en trozos de unos
2 o
3 cm. de lado. cortar la cebolla fina, los pimientos a cuadros, el puerro finito, a las alcachofas quitarle las hojas duras y dejar solo la parte blanda el corazon, partirlas a cuartos, los dientes de ajo picados finitos. en una cazuela de barro ponerla calentar el aceite y añadir el pollo, el palomo y el conejo, cuando este medio dorado poner el cerdo hasta que se dore y sazonar con sal y pimienta negra. una vez dorado poner todas las verduras, menos la alcachofa. rehogar hasta que la verdura este blanda. añadir el agua y dejar cocer durante
1/2 hora mas o menos segun la dureza de las carnes. Hacer una picada con el ajo y el perejil, si gustan de los higadillos añadirlos a la picada, el arroz queda mejor. una vez cocida la carne poner el arroz en la cazuela y casi cuando este cocido el arroz añadir la picada. servir en la misma cazuela. este arroz a mi me gusta semicaldoso hay otra gente que le gusta mas caldoso, todo depende del gusto de los comensales.
 
   
   
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