Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Guisantes con zanahoria y patata

Receta: Guisantes con zanahoria y patata

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cebolla
2,50 kg puerro
1 und
zanahoria
7 kg patata
6 kg guisante
21 kg caldo blanco
21 l
bacon
1,50 kg
Como prepararlo:
guisantes con zanahoria y patata empezaremos elaborando un caldo blanco.
por otro lado picamos la cebolla y el puerro en brunoise y la zanahoria y la patata en dados.
rehogamos la cebolla y el puerro por orden de dureza
1 la cebolla y despues el puerro, una vez pochadas estas verduras podriamos ligar la elaboracion con un poco de harina, pero esto es optativo una vez listos añadimos los guisantes y la zanahoria ambos se han semicocido previamente, aunque el guisante podria ir crudo y mojamos con el caldo blanco, dejamos estofar los guisantes hasta que se terminen de hacer y por ultimo ponemos a punto de sal.
las patatas seran risoladas, es decir, seran unas patatas que primero blanquearemos y despues freiremos.
en el montaje de las placas colocaremos los guisantes estofados, despues repartiremos el bacon y las patatas risoladas.a la hora del servicio hornearemos las placas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito almodovar Berza andaluza
Chuletas de cerdo con mermelada agridulce Bavaroisse de naranja en copa
Lasaña sorpresa Masa de empanadillas

 

eXTReMe Tracker