Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Guiso arvejado con vienesas

Receta: Guiso arvejado con vienesas

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 taza agua
2 papa picadas en cuadritos
1 pimiento
1 rama apio
1 cebolla mediana
4 vienesas
1 caluga caldo de carne
1/4 kg pulpa de cerdo
sal y pimienta
1 taza arvejas viejas

Como prepararlo:

deje remojando las arvejas el dia anterior. ponga a cocer en agua con sal. cocinar lentamente, una vez que esten casi cocidas agregar los el pimenton, papas, la ramita de apio cortada en cuadritos. agregar la pulpa y las vienesas picadas. cocinar por unos minutos sin dejar de revolver. condimentar y servir bien caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito a la sidra Berenjenas san bernardo
Chuletas de cerdo en corona Berenjena con ajo
Lasaña Manzanas rellenas

 

eXTReMe Tracker