Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz caldoso con salmon

Receta: Arroz caldoso con salmon

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 grs. de arroz bomba
400 grs. de salmon sin piel ni espinas
1 litro de caldo de pescado
3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
2 pimientos verdes
4 cdas. de aceite
sal al gusto
perejil picadito.

Como prepararlo:

limpiamos y troceamos el salmon. picamos el ajo, la cebolla y el pimiento verde muy fino y lo sofreimos con el aceite a fuego suave. a continuacion subimos la intensidad del fuego y rehogamos el arroz. mojamos el arroz poco a poco con el caldo de pescado y removemos con una espatula de madera. cuando lleve
10 minutos de coccion añadimos los trocitos de salmon y agregamos sal al gusto. coceremos aproximadamente a fuego suave unos
18
20 minutos el arroz en total. espolvoreamos con perejil picado. el arroz debe quedar cremoso pero no desecho. dejamos reposar unos minutos antes de servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Codornices con cerezas Canapes de milhojas de berenjena y bacalao con salsa de piquillo
Alcachofas con zanahorias guisadas Arroz con bogavante
Esparragos rebozados con salsa de pimientos Torta de Pan

 

eXTReMe Tracker