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Recetas de cocina: Guiso tapado de cerdo oriental

Receta: Guiso tapado de cerdo oriental

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Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de aceite
750g de lomo de cerdo en cubos pequeños
sal y pimienta a gusto
1k de tomates maduros y firmes, sin semillas, en rebanadas, con su jugo
2 cebollas, en rodajas
2 manzanas verdes peladas sin semillas en rebanadas
1/2 taza de ciruelas secas sin carozo
1/2 taza de almendras
coloque las almendras en agua hirviendo
1 minuto, retirelas y frotelas con repasador para quitarles la piel, llevelas al horno y dorelas luego filetee
en una olla grande y gruesa, con tapa hermetica, caliente aceite a fuego alto. agregue el cerdo y saltee hasta que se dore por todos lados remueva continuamente. extiendalo para cubrir el fondo de la olla y espolvoree sal y pimienta no mucha
baje el fuego y ponga encima de la carne una capa de rodajas de manzanas, luego una capa de cebolla, luego una capa de rodajas de tomate. espolvoree el resto de la sal y termine con una capa de ciruelas. distribuya encima las almendras. rocie con un poco de aceite apenas tape la olla y deje hervir a fuego lento por
20 a
30 minutos cuidando que no se seque, si es necesario, añada un poquito de agua caliente
sirva en cazuelas con una base de con arroz blanco hervido
 
   
   
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