Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Higado con hierbas aromaticas

Receta: Higado con hierbas aromaticas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 gramos de higado de ternera
2 cebollas
1 diente de ajo
Perejil picado
cebollino picado
1 hojita de laurel
1 pizca de nuez moscada
medio vaso de vino blanco
medio litro de caldo de carne
1 cucharada de harina
2 patatas
2 decilitros de aceite oliva 0
sal y pimienta blanca.

Como prepararlo:

Picamos finamente la cebolla en juliana tiras y la sofreimos en una cazuela con aceite
cuando comience a dorarse, añadimos el higado troceado y salpimentado
una vez dorado del higado, agregamos la cucharada de harina, la hojita de laurel, el vino blanco y el caldo de carne, junto con un majado de ajo, perejil, cebollino y nuez moscada
dejamos que todo cueza durante unos 15 minutos aproximadamente con un hervor suave
Por otra parte, pelamos y cortamos las patatas en trozos irregulares pero no demasiado grandes y las freimos en aceite caliente sin que se doren demasiado
antes de acabar el guisado del higado añadimos las patatas fritas, y dejamos que den un hervor dentro del guisado y servimos caliente todo el conjunto
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bogavante breton Berenjenas del Hortelano
Coctel silver fizz Berenjenas con carne y verdura
Lenguado con duraznos. Lomo con castañas

 

eXTReMe Tracker