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Recetas de cocina: Higado encebollado

Receta: Higado encebollado

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 kgs
de higado de res cortado en bistecs 2 cucharaditas de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra molida 4 cucharadas de aceite maiz 4 cebollas medianas cortadas en rodajas 3 cucharadas de salsa inglesa 1/2 cucharadita de comino molido se sazona el higado con la sal y la pimienta
en una sarten con 2 cucharadas de aceite, se sofrien los bistecs a fuego alto, durante 1 1/2 minutos por lado
se retiran y reservan en una bandeja aparte
se baja el fuego, se añaden a la sarten 2 cucharadas mas de aceite y se sofrien las cebollas a fuego medio hasta que queden translucidas
se agrega la salsa inglesa y el comino
se introducen nuevamente los bistecs en la sarten junto con las cebollas y se cocinan durante 1 o 2 minutos mas
se sirven con la cebolla por encima
acompañar con arroz blanco o pure de papa
 
   
   
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