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Recetas de cocina: Hojaldre de carne

Receta: Hojaldre de carne

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 grs. de masa de hojaldre congelada
2 cebollas medianas
1 puerro
300 grs. de repollo
400 grs. de carne picada mixta ternera y cerdo
1 cda. de mantequilla
150 grs. de champiñones
2 yemas de huevo
1 huevo
1 cdita. de sal
1 pizca de pimienta blanca
1 cdita. de salsa de soja
100 grs. de queso gouda cortado en dados finos

Como prepararlo:

Pelar y picar la cebollas en cuadritos muy pequeñitos, picar el puerro en rodajas finas y el repollo en juliana muy fina. tambien lavar y limpiar los champiñones y cortarlos en lonchas finas. en una sarten rehogar la carne junto con la mantequilla y añadir las verduras cebollas, puerro, repollo y champiñones y dejar que se haga todo junto durante 10 min. Precanlentar el horno a 200 c. retirar la carne del fuego y mezclar con las yemas de huevo, la sal, la pimienta y la salsa de soja. estirar el hojaldre con el rodillo formar un rectangulo, repartir la carne picada por encima dejando un borde de 2 cm. luego esparcir el queso por encima, pintar los bordes con huevo batido, luego hacer un rollo y presionar los bordes; colocarlo en una bandeja de horno humedecida, pintar el hojaldre con huevo batido y meter al horno durante unos 35 min. servir cortado en rodajas
 
   
   
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