Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Hojaldre de pera

Receta: Hojaldre de pera

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
peras 0,70 kg azucar c / s

Como prepararlo:

hojaldre de pera hacemos el hojaldre y lo cortamos con un corta pastas de forma de pera las raciones que nos hagan falta.
los pinchamos a lo largo con un tenedor para que por esa zona una vez horneados no nos suban.
los pintamos con huevo para que adquiera brillo al hornear.
colocamos sobre la zona pinchada con la ayuda de una manga la crema pastelera que habremos hecho con anterioridad.
sobre esta colocamos la pera previamente pelada , descorazonada y fileteada.
la espolvoreamos con azucar y lo metemos al horno a
220 c hasta que el hojaldre este hecho.
los sacamos y los dejamos enfriar para posteriormente abrillantarlos con el gel de brillo.
los podemos servir con una salsa de acompañamiento.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocaditos de salchichas calientes Berenjenas con tomate
Codornices de verona Berenjenas con jamon y gambas
Lenguado con salsa de huevo Licor de Higos secos

 

eXTReMe Tracker