Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Huevos al horno sobre pure de patatas con judias verdes y pimientos asados

Receta: Huevos al horno sobre pure de patatas con judias verdes y pimientos asados

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 huevos
100 gramos de judias verdes
2 pimientos rojos asados
1 litro de leche
1 sobre de pure de patatas
8 cucharadas de aceite de oliva
sal.

Como prepararlo:

limpiamos las vainas y las cocemos en agua hirviendo con un poco de sal hasta dejarlas al dente
enfriamos y reservamos
cortamos los pimientos asados en tiras y reservamos
elaboramos un pure de patatas con la leche, una pizca de sal y el sobre de patatas en copos
una vez elaborado el pure de patatas y puesto a punto de sal, añadimos unas cuatro cucharadas de aceite de oliva y removemos de forma contundente para dejar mas fino el pure de patatas
en una bandeja para horno colocamos dos aros para montaje se encuentran en tiendas de vajillas y suministros de hosteleria
en unos aros introducimos las vainas y en otros los pimientos
espolvoreamos con sal y añadimos una cucharada de aceite de oliva
sobre cada aro cascamos un huevo y lo introducimos en el horno precalentado a 200 c hasta que se cuaje
una vez cuajado, desmoldamos con cuidado y servimos sobre una base de pure de patata decorado con trocitos de vainas y pimientos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocaditos de cangrejo Berenjenas con carne
Col rellena Berenjenas con tomate
Lenguado gratinado al roquefort Lentejas a mi manera

 

eXTReMe Tracker