Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Huevos empanados

Receta: Huevos empanados

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
10 huevos
100 gramos de mantequilla
100 gramos de harina
1 litro de leche
2 dl de aceite de oliva para freir
100 gramos de pan rallado
nuez moscada
Pimienta molida
sal.

Como prepararlo:

Ponemos una sarten al fuego con aceite y freimos 8 huevos
una vez fritos apartamos y dejamos enfriar
Preparamos una salsa bechamel, poniendo al fuego una cacerola pequeña con la mantequilla
cuando la mantequilla este derretida añadimos la harina y removemos con una cuchara de palo
rehogamos ligeramente y vamos añadiendo la leche bien caliente, poco a poco, sin dejar de mover, para evitar que se formen grumos
sazonamos con sal, nuez moscada rallada y pimienta molida y mantenemos la coccion durante unos 5 minutos, sin dejar de mover
en una fuente engrasada con aceite, colocamos una cucharada de bechamel, encima ponemos un huevo frito y cubrimos con otra cucharada de bechamel, de manera que quede bien cubierto
dejamos enfriar, y repetimos esta operacion hasta tener cubiertos los 8 huevos fritos
Preparamos un plato con el pan rallado y otro con dos huevos batidos
cuando los huevos tengan la bechamel bien fria, procedemos a empanarlos pasandolos primero por el pan rallado, despues por el huevo batido y otra vez por el pan rallado
Ponemos la sarten al fuego con abundante aceite y cuando este bien caliente, freimos los huevos empanados, hasta que esten bien doraditos
entonces sacamos y dejamos escurrir el exceso de aceite de la fritura y servimos calientes acompañados de una salsa de tomate caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocadillos de mozzarella Berenjenas al escabeche
Coliflor casera Berenjenas de sicilia
Lenguados del adorador de la luna Lenguado al Horno

 

eXTReMe Tracker