Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Huevos revueltos con cebolletas y piñones

Receta: Huevos revueltos con cebolletas y piñones

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 huevos de gallina frescos
unas 32 cebolletas ninguna de la cuales debe exceder, en lo que a su diametro atañe, el del dedo meñique de la mano propia
unos 48 piñones peladitos
15 cl de nata liquida
75 gr. de mantequilla
Pimienta negra
sal
1 trufa grandecita.

Como prepararlo:

desposeer a las cebolletas de su capa mas exterior. quedandonos exclusivamente con su tramo blanco no el verde, ni siquiera el semiverde cortarlas en cilindros de un centimetro de longitud. en una "poele" sarten honda echar la mantequilla y fundirla. entonces y solo entonces añadir la cebolleta. cuando esta , a fuego muy lento, empiece a transparentar, añadir los piñones. cortar la trufa en laminas finitas, y partir estas en dos. cascar los huevos sobre un plato hondo, añadir la nata liquida y batir con ayuda de un tenedor sin excesivo entusiasmo. sazonar. añadir un par de vueltas de molinillo de pimienta. cuando los piñones comiencen a dorarse, añadir la trufa, debidamente troceada. sin solucion de continuidad, añadir los huevos e ir cuajando sin prisa pero sin pausa, esto es, a fuego lentito segun gustos. cuando el alma y el ojo digan "ya esta", sera el momento de servir
acompañar de unos bastoncitos de pan frito
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocadillo mixto Berenjena rellena de merluza
Compota de lombarda con manzana Berenjenas en escabeche
Lentejas con chorizo y morzilla Lasaña de verduras y requeson

 

eXTReMe Tracker