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Recetas de cocina: Huevos revueltos estilo hindu

Receta: Huevos revueltos estilo hindu

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Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
aceite
1 cebolla mediana
1/3 taza de mantequilla
1 trozo de 2.5 cm de jenjibre fresco
2 chiles verdes
4 huevos
2 cucharadas de cilantro, desinfectado y picado finamente
1/4 cucharadita de azafran curcuma
sal y pimienta negra

Como prepararlo:

1en una sarten pequeña, caliente 5 cm de aceite, Pele la cebolla y partala por la mitad. rebane finamente una mitad, y friala a fuego bajo hasta que este dorada. Pique finamente el resto de la cebolla
2 en otra cacerola, derrita la mantequilla y añadale un chorrito de aceite para que no se queme. agregue la cebolla picada y acitronela, moviendo constantemente a fuego bajo durante 5 minutos o hasta que este blandita.
3quitele la piel al jenjibre y rallelo.corte los chiles por la mitad y desvenelos, y piquelos finamente. incorpore los chiles a la cacerola en la que acitrono la cebolla picada y cocine durante 1 minuto. retire la cacerola del fuego
4Bata ligeramente los huevos en un recipiente, añada el azafran, sal y pimienta y revuelva bien. vierta la mezcla en la cacerola de la cebolla picada y cocine a fuego bajo durante 3 minutos, o hasta que los huevos esten cocidos
5incorpore el cilantro, revuelva y sirva en platos extendidos.coloque encima de cada porcion algunas rodajas de cebolla dorada
 
   
   
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