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Recetas de cocina: Lasaña de anchoas y pimiento

Receta: Lasaña de anchoas y pimiento

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de anchoas
1 pimiento rojo asado
2 pimientos verdes asados
2 tomates
albahaca picada
aceite de oliva
vinagre y sal
para el pure de patatas
2 patatas
aceite de oliva
agua y sal
limpia las anchoas y saca sus filetes. ponlos a macerar con sal y vinagre durante
1/2 hora. tambien puedes macerarlas de vispera con sal y vinagre, pero en este caso rebajado a la mitad con agua
una vez las anchoas esten maceradas, las escurres y las colocas en un recipiente con aceite
en una cazuela con agua, sal y un chorrito de aceite cuece las patatas peladas y troceadas. cuando esten cocidas, aplastalas con ayuda de un tenedor hasta obtener un pure de patatas
en una fuente, extiende una cama de pure, encima una cama de pimiento verde y otra de anchoas. cubre con pimiento rojo y otra de anchoas
aparte, saltea en una sarten con aceite el tomate, cortado en gajos finos y albahaca picada
sirve la lasaña acompañada del salteado de tomate y un chorrito de aceite crudo por encima. consejo para macerar las anchoas con exito es recomendable que el agua con el que rebajemos el vinagre este tibia y la sal sea gruesa ademas de limpiarlas bien todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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