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Recetas de cocina: Lasaña de champiñones, jamon y espinacas

Receta: Lasaña de champiñones, jamon y espinacas

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
18 hojas de espinacas
1/4 de kilo de queso ricotta medio vaso de queso cheddar rallado
2 cucharadas de aceite
1 cebolla picadita
2 dientes de ajo picados
250 gramos de jamon troceado
350 gramos de champiñones picados
1 lata de tomate de1/2 kilo
1 vaso y medio de pure de tomate albahaca
1/4 de kilo de laminas de lasaña
parmesano rallado cortar las espinacas en trozos y cocerlas escurrirlas y condimentar con el ricotta y el cheddar freir la cebolla y el ajo, luego añadir los champiñones y el jamon y por ultimo los tomates picados y el pure de tomate llevar a ebullicion bajar el fuego y hervir hasta que la salsa se reduzca y se haga espesa añadir una pizca de albahaca disponer laminas de lasaña sobre el fondo de la bandeja del horno extender la mitad de las espinacas cubrir con laminas extender la mitad de la mezcla del jamon y poner una nueva capa repetir lo anterior espolvorear con parmesano, cubrir la bandeja y pasar al ahorno a
180c durante
10 minutos destapar y hornear durante
10 minutos mas hasta que la lasaña este tierna
 
   
   
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