Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Leche nevada

Receta: Leche nevada

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
leche
1 litro azucar 200 gr Huevos
5 und maicena
20 gr esencia vainilla
5 cc canela en polvo Hervir la leche con
150 gr de azucar y la vainilla,una vez que hierva dejar al fuego al minimo
batir las claras de huevo a punto de nieve y agregar el resto del azucar
colocar copos de el merenje en la leche en ebullicion una vez cocidos retirarlos y reservar
una vez que este todo el merenje cocido agregar las yemas de huevo disuelta en un poco de leche junto con la maicena y hacer una salsa.dejar enfriar y servir la salsa con los copos y espolvorear canela en polvo para agregar las yemas retirar del fuego para evitar que estas se corten
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcochuelo borracho Batido refrescante de yogur
Conejo con peras Berenjenas rebozadas
Licor de menta Huevos pasados por agua con mantequilla de anchoas y trucha

 

eXTReMe Tracker