Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lechuga a la cazuela

Receta: Lechuga a la cazuela

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 lechugas
200 gr. de queso mozzarella
1 lata de tomates pelados de400 gr.
2 cebollas
4 huevos
4 anchoas en aceite
1 cucharada de alcaparras
10 aceitunas negras
mantequilla
aceite
sal.
deshojar las lechugas y descartar las hojas exteriores mas duras. lavarla y escaldarla unos minutos en agua hirviendo. limpiar las cebollas, laminarlas muy finas y ponerlas en una cazuela con dos cucharadas de aceite. rehogarlas un poco y agregar un poco de agua para que se cuezan y se ablanden, pero sin freir. cuando esten bien cocidas agregar los tomates picados, sal, pimienta y dejarlo cocer durante unos
20 minutos. deshuesar las aceitunas y picarlas con las alcaparras y las anchoas. agregarlo a la salsa de tomate. untar el fondo de una cazuela de barro con aceite. colocar encima una capa de hojas de lechuga escurridas y cubrir con mas salsa y deditos de mozzarella. echar un poco de sal. seguir la misma operacion hasta terminar los ingredientes con la ayuda de una cuchara hacer
4 hoyos sobre la lechuga y poner los
4 huevos. repartir por encima la mantequilla troceada y cubrir la cazuela con una tapadera y colocarlo al horno a
200 c. durante unos
10 minutos. servir en la misma cazuela
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcochuelo borracho Batido loco
Conejo con pimientos rojos Berenjenas rellenas con carne
Licor de moras Huevos locos

 

eXTReMe Tracker