Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lenguado a la meunier

Receta: Lenguado a la meunier

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 lenguados de racion
200 g cada uno
aceite de oliva
150 g de mantequilla
medio manojo de perejil picado
el zumo de un limon
Harina
400 g de patatas torneadas y cocidas
sal.
es preferible quitarle la piel oscura a los lenguados
para ello, se les da un corte en la zona de la cola y se tira de la piel con la ayuda de un trapo
una vez limpios, les quitamos las visceras y los pasamos por agua
en una sarten calentamos el aceite
salamos los lenguados, los pasamos por harina y los freimos por las dos caras a fuego suave
sacamos los pescados a una bandeja de servicio
en una sarten aparte calentamos la mantequilla
cuando comience a freirse, añadimos el zumo del limon y el perejil picado a esta salsa
salseamos los lenguados y acompañamos con unas patatas torneadas y cocidas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcochos dulces Batido facil de melocoton
Conejo con vino y limon Berenjenas rellenas con pimientos
Licor de verano Huevos escalfados con salsa de almendras

 

eXTReMe Tracker