Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lenguado a la plancha

Receta: Lenguado a la plancha

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
lenguado
1, patata
1 kg brecol 0,20 kg coliflor 0,20 kg aceite de oliva
1 grado
50 m l
ajo, dientes
4 und
fumet de pescado
1 l
perejil, manojo
1 und

Como prepararlo:

lenguado a la plancha limpiar y desescamar el lenguado.
asarlo en la plancha o en la parrilla, previamente engrasado y sazonado.
cuando este cocinado le echamos un refrito de aceite y ajo en brunoise y lo emplatamos junto con la patata panadera , el brocoli y la coliflor cocidos a la inglesa.
la patata panadera una vez pochada en aceite, la terminamos de hacer hidratandola en un poco de fumet.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcochos de soletilla Batido especial
Conejo cordillerano Berenjenas rellenas con tomate
Licor de yerba Huevos escalfados con colmenillas morchellae rellenas de foie

 

eXTReMe Tracker