Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lenguado al horno con salsa y cebollino

Receta: Lenguado al horno con salsa y cebollino

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 lenguados grandes
1 cebolla
1 rama de cebollino
1 rodaja de limon
2 vasos de cava
300 gramos de mejillones
50 gramos de mantequilla
1 cucharada de harina
250 gramos de champiñones
2 huevos
sal y pimienta blanca.
limpiamos y sacamos los
4 filetes de los lenguados
guardamos las espinas
salpimentamos los filetes de pescado
abrimos los mejillones al vapor, retiramos las conchas y colamos el caldo
freimos a fuego suave los champiñones limpios y troceados en un poco de mantequilla durante
15 minutos
colocamos los filetes de lenguado en una bandeja de horno sobre unas finas laminas de cebolla y el cebollino picado
rociamos con el zumo de medio limon, el caldo de los mejillones y el cava
introducimos al horno fuerte previamente calentado y cocinamos durante
10 minutos
sacamos y colocamos los lomos de pescado en una fuente bien caliente y conservamos al calor
colamos el caldo y reservamos
derretimos la mantequilla en una cazuela, añadimos la harina, revolvemos y vertemos el caldo poco a poco mientras se espesa
retiramos del fuego y añadimos las yemas disueltas en un poco de caldo
removemos fuera del fuego en caliente hasta que espese
salseamos los filetes de lenguado con la salsa de cava acompañados con los champiñones y los mejillones
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcochos de lagaccio Batido de yogur y platanos
Conejo de corral guisado Berenjenas rellenas con tomate
Licor mallorquin de Hierbas dulces Huevos en cocotte con berberechos

 

eXTReMe Tracker