Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lenguado al horno sobre lecho de calabacin

Receta: Lenguado al horno sobre lecho de calabacin

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
calabacin un lenguado por persona perejil champiñones piñones vinagre balsamico metodo
se cortan unas tiras de calabacin en tipo paja, se frien con aceite muy fuerte para que queden crujientes. se mete el lenguado en el horno a
140 aprox con aceite abundante, y perejil. se saltean los champiñones y se retiran, en ese aceite se tuestan un poco los piñones y se añade vinagre balsamico. para presentar se hace como una cama con el calabacin y se ponen los champiñones a un lado con algunas pajitas de calabacin, el lenguado en el centro sobre la cama del calabacin y se salsea con los piñones
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcochos de lagaccio Batido de yogur y platanos
Conejo de liguria Berenjenas rellenas con tomate
Liebre a la forestal Huevos en cama de cebolla y salsa ranchera

 

eXTReMe Tracker