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Recetas de cocina: Lenguado con salsa de champiñones

Receta: Lenguado con salsa de champiñones

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
prepara cion
10 minutos. coccion
20 minutos
4 lenguados sin la piel
200 gr. de champiñones
1/2 vaso de nata liquida
pan rallado
6 cucharadas aceite de oliva
30 gr. de mantequilla
1 huevo
1 limon
sal
pimienta
harina.
exprimir el limon y filtrar el zumo. eliminar la parte arenosa de los champiñones, lavarlos y cortarlos en laminas. saltearlos con
2 cucharadas de aceite, sal y el zumo del limon. enjuagar y secar los lenguados. con un cuchillo afilado, hacer un corte en cada uno a lo largo de la espina. introducir la hoja del cuchillo por encima y a lo largo de la espina, de forma que se desprendan los filetes. con unas tijeras, cortar la espina por los dos extremos. pasar los lenguados por la harina, el huevo batido y el pan rallado. freirlos por ambos lados con la mantequilla restante, empezando por el lado abierto. colocarlos en una fuente y retirar la espina central. triturar los champiñones junto con la nata. salpimentarlos. ponerlos otra vez en la sarten y hacer espesar la salsa a fuego moderado, removiendo. rellenar los lenguados con este prepara do y servirlos
 
   
   
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