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Recetas de cocina: Lentejas con pimenton

Receta: Lentejas con pimenton

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Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 taza lentejas
4 pimenton morrones
1/2 cebolla picada finita
1 cucharadita oregano
2 cucharada mantequilla
1/2 taza queso rallado
sal y pimienta
2 cucharadita vinagre

Como prepararlo:

remoje las lentejas en agua abundante desde la noche anterior. una vez hinchadas, limpie de las impurezas y lave muy bien. pongalas a cocer en la olla a presion durante
1/2 hora, en agua con sal y solamente cubriendo las lentejas crudas. una vez cocidas, separe la mitad y pase por el cedazo. ase los pimentones en el horno durante
15 min. cuando esten con la cascara suelta, retirelos y sumerjalos en agua fria para pelarlos con facilidad. cortelos en cuadritos y fria en la mantequilla con la cebolla picada finita, oregano, sal y pimienta. una vez que este todo frito agregue el vinagre y junte con el pure. agregue a las lentejas enteras, revuelva con una cuchara de madera y añada m{as agua si las prefiere claritas. vacie a una sopera, espolvoree el queso rallado y sirva muy caliente, como primer plato.
 
   
   
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