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Recetas de cocina: Liebre con piñones

Receta: Liebre con piñones

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 liebre de2 kg. ya limpia
2 cebollas picadas
3 dientes de ajo picados
1 l de vino tinto
Hierbas tomillo laurel, romero, salvia
harina
aceite de oliva
sal pimienta. para la salsa
vinagre de jerez
2 cucharadas soperas de azucar
50 g de chocolate negro rallado
50 g de piñones.
cortar la liebre en trozos si puedes desarticular mejor que romper los huesos
colocar los trozos en un gran bol con el vino, cebolla ajo, hierbas, pimienta, cubrir y marinar unas
12 horas en la nevera
escurrir los trozos. sofreir los trozos en una cazuela de hierro colado o de acero con un fondo grueso, con el aceite de oliva, cuando estan bien dorados, espolvorear con
2 c. soperas de harina. dar una vuelta rapida y añadir la marinada, salar, cubrir y cocer a fuego lento unas
2 horas, o mas si es preciso
mientras, prepara r la salsa. echar el azucar en una sarten caliente y mojar con el vinagre, luego añadir poco a poco el chocolate sin para r de mover y los piñones los he frito rimero
una vez cocida la liebre escurrir, y guardar en la boca del horno. colar el liquido de coccion y añadir lo a la salsa cocer un poco y cubrir la carne
 
   
   
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