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Recetas de cocina: Lomo de cerdo en salsa agridulce

Receta: Lomo de cerdo en salsa agridulce

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un lomo o cinta de lomo de cerdo de aproximadamente
750 gramos
3/4 litros de leche
medio litro de vino tinto
un poco de maizena harina de maiz
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de azucar
sal, pimienta negra molida.
sazonamos el lomo con sal y pimienta y ponemos a cocer con la leche
30 minutos
sacamos y dejamos enfriar
caramelizamos las
4 cucharadas de azucar con un poquito de agua y salseamos el lomo con la salsa
dejamos que el caramelo se enfrie y cortamos el lomo en rodajas muy finas, poniendolo en la fuente de servir
prepara mos la salsa agridulce cocemos medio litro de vino tinto
cuando este casi reducido a la mitad, añadimos las cucharadas de miel y la maizena disuelta en un poquito de agua fria
añadimos por ultimo el vinagre
cuando espese, estara lista la salsa
servimos las rodajas de lomo, acompañandolas con esta salsa agridulce caliente
 
   
   
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