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Recetas de cocina: Lomo de cerdo relleno de jamon

Receta: Lomo de cerdo relleno de jamon

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de lomo de cerdo gruesos
50 gr. de jamon serrano
2 huevos duros
1 huevo crudo
3 cucharadas de nata espesa
pan rallado
aceite
vinagre
sal
1 lechuga bonita para la presentacion
para el pure de manzana:
3 manzanas peladas y troceadas
1 nuez de mantequilla
1 cucharada sopera de zumo de limon
2 cl. de agua
sal
pimienta

Como prepararlo:

con un cuchillo bien afilado, se abren los filetes de lomo a modo de libro, sin llegar a partirlos en dos, para introducir en el centro el relleno. se pican bien el jamon y los huevos duros. se mezclan ambos ingredientes y se les añade la nata fresca. se sazonan los filetes de lomo con sal y se les introduce el relleno anterior, repartido entre los cuatro filetes.
se cierran bien con las manos y se pasan por huevo batido y pan rallado. en una sarten se pone a calentar aceite abundante y se frien alli los filetes de lomo, dorandolos por ambos lados. en una fuente de servir, rodeando el borde, se colocan las hojas mas bonitas de la lechuga, bien lavadas. se sazonan de sal, aceite de oliva y unas gotas de vinagre.
se colocan en el centro de la fuente los filetes de lomo y se sirve enseguida. como acompañamiento, se hace un pure de manzana, de la siguiente manera: se pone la mantequilla en una cazuela y, cuando se funda, se echan los trozos de manzana y el zumo de limon. se sazona todo con sal y pimienta, y se hace hervir, a fuego medio, con tapadera.
cuando la manzana este blanda, se pasa por el pasapures o por el tourmix. se sirve en salsera o en un costado del plato.
 
   
   
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