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Recetas de cocina: Lomo de cerdo relleno de pasas y piñones

Receta: Lomo de cerdo relleno de pasas y piñones

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de lomo de cerdo
100 gr. de carne picada de ternera
100 gr. de tocino magro
50 gr. de piñones
50 gr. de pasas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 tomate
1 puerro
2 vasos de vino blanco
agua
sal
pimienta.
abrir el lomo en forma de libro y uniformemente, salpimentamos al gusto. por otra parte, se pica la carne de ternera junto con el tocino de magro. salpimentar y añadir un vaso de vino blanco. la masa resultante se extiende, uniformemente, sobre la pieza de lomo, repartiendo los frutos secos. a continuacion enrollar la pieza de carne, cuidando que nos quede bien prieta, para lo cual presionaremos cuando hagamos los pliegues. una vez enrollada toda la pieza procederemos a bridarla atarla con hilo de bramante. se debe cuidar el detalle de dejar la misma separa cion entre cordajes. untar el redondo con aceite y rectificar de sal y pimienta. en una fuente donde hornearemos la carne, añadiremos la cebolla, los dientes de ajo partidos, el laurel, el tomate cortado en dados y el puerro troceado. introducir en el horno
20 minutos a
180 c. a continuacion sacar del horno, apartar la pieza y, a lo que nos queda en la fuente, añadir
1/4 de litro de agua y un vaso de vino blanco, dejandolo reducir durante unos
8 minutos. la salsa resultante se pasa por el chino
acompañar el lomo con la salsa y unas girgolas,, zanahorias vichy y patata cortada en dador y fritas
 
   
   
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