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Recetas de cocina: Lomo de ternera braseado

Receta: Lomo de ternera braseado

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
lomo de vacuno
27 kg cebolla
3 kg zanahoria
3 kg ajo, dientes
3 und
puerro
12 und
vino tinto
3 l
caldo oscuro
2 l

Como prepararlo:

lomo de ternera braseado cortar en paisana las verduras de condimentacion cebolla, ajo, zanahoria y puerro.
preparar y bridar el lomo de vacuno.
elaborar un caldo oscuro.
elaboracion dorar en una sarten el lomo de vacuno y colocarlo en una placa de horno.
añadir a la sarten las verduras y rehogarlas para recuperar los jugos delas piezas, añadirle vino y echarlo sobre el lomo.
meter al horno, dandole la vuelta y regando con caldo las veces necesarias.
cuando la carne este a
45 en el centro de la pieza sacar las piezas y elaborar la salsa.
triturar el caldo resultante junto con la verdura y añadirle el caldo necesario, poner al fuego y cuando hierva ligar con maizena.
filetear el lomo en cortadora de fiambre o trincharlo a cuchillo, colocar en placas y salsear, calentando sin que llegue a hervir.
como guarnicion se puede acompañar de patatas fritas.
 
   
   
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