Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lubina en suprema con carabineros y vinagreta de avellana

Receta: Lubina en suprema con carabineros y vinagreta de avellana

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 lubinas de1/2 kg aprox.
8 carabineros
mantequilla
aceite
salsa verde:
perejil
aceite
3 ajos
sal
vinagreta de avellanas:
1 o
2 cucharadas de vinagre de jerez
20 avellanas
aceite
sal

Como prepararlo:

escatar las lubinas y limpiar. saltear los carabineros en una sarten con aceite y mantequilla. reservar.
en el mismo aceite freir las lubinas. salpebrar. reservar calientes para servir. las lubinas se pueden introducir en el horno precalentado, unos dos minutos.
salsa verde: escaldar los ajos en agua hirviendo durante
5 minutos. escaldar las hojas de perejil,
3 minutos, en la misma agua. escurrir los ajos y las hojas de perejil, y triturar con el aceite.
vinagreta de avellanas: triturar las avellanas, añadiendo el aceite y el vinagre de jerez.
colocar las supremas de lubinas en el plato, sobre un fondo de la salsa verde. a un lado, colocar los carabineros. regar todo con un poco de la vinagreta de avellanas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho de frutas Bacalao rustido con callos
Cordero con huevo y limon Besugo almendrado
Lomo de cerdo con piña Helado de canela.

 

eXTReMe Tracker